溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

蝦兵

26

,我也想像他那樣,把敵人都打敗,護住我的族人們。於是,我每天都勤奮刻苦的訓練,有時候老蟹路過,我還會求他來教我練一練功夫。但後來,老蟹走了,跟他一同出去打仗除魔的小兄弟回來說他死掉了,將他頭顱砍下來的那個魔尊還提著他的腦袋,嘲諷我們水裡的妖怪精靈都是些蝦兵蟹將。這是我第一次知道,原來蝦兵蟹將還有另一層含義,它是用來形容我們廢物的。我很生氣,可老蟹告訴過我,如果不能做到將敵人一擊斃命就不要送上門等死...-

如你所見,我是一個蝦兵,最底層的那種。

我有一個願望,是想成為老蟹那樣的將領,我也想像他那樣,把敵人都打敗,護住我的族人們。

於是,我每天都勤奮刻苦的訓練,有時候老蟹路過,我還會求他來教我練一練功夫。

但後來,老蟹走了,跟他一同出去打仗除魔的小兄弟回來說他死掉了,將他頭顱砍下來的那個魔尊還提著他的腦袋,嘲諷我們水裡的妖怪精靈都是些蝦兵蟹將。

這是我第一次知道,原來蝦兵蟹將還有另一層含義,它是用來形容我們廢物的。

我很生氣,可老蟹告訴過我,如果不能做到將敵人一擊斃命就不要送上門等死,故而,我隻能氣鼓鼓的握著我的那杆槍,把平時訓練用的沙包用來做出氣筒。

我就這麼練了一夜,第二天盯著黑眼圈繼續跟著大部隊一起訓練。

就這樣,渡過了一年又一年,而我也終於成為了老蟹那樣的將領,這一次換我帶兵打仗,打仗前,我買了一壺酒,擺在了老蟹的衣冠塚前。

-他死掉了,將他頭顱砍下來的那個魔尊還提著他的腦袋,嘲諷我們水裡的妖怪精靈都是些蝦兵蟹將。這是我第一次知道,原來蝦兵蟹將還有另一層含義,它是用來形容我們廢物的。我很生氣,可老蟹告訴過我,如果不能做到將敵人一擊斃命就不要送上門等死,故而,我隻能氣鼓鼓的握著我的那杆槍,把平時訓練用的沙包用來做出氣筒。我就這麼練了一夜,第二天盯著黑眼圈繼續跟著大部隊一起訓練。就這樣,渡過了一年又一年,而我也終於成為了老蟹...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button