書籍詳情
我成了主角團之一

我成了主角團之一

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 行舟與禮

林枝芝穿越到了自己近期追的未完結無cp仙俠文四人主角團之一,同名同姓的三徒弟身上,其中主角團中大師兄江傅雪是林枝芝全文裡最喜歡的角色。

於是林枝芝自然而然地開啟了暗戳戳的暗戀,因為身份的優勢,接近江傅雪真是觸手可得。

可林枝芝是一個矛盾的人,對喜歡的謹言慎行,對不喜歡的伶牙俐齒。

小師弟上官聽雲是個悶葫蘆,林枝芝最喜歡逗他玩,事小到螻蟻,大到拯救蒼生都要跟他說。

她對小師弟:“上官師弟最好了最喜歡你了。”但她又說“我要和你做一輩子的朋友!”

一直暗戀著的師兄江傅雪除妖重傷臥床,林枝芝陰差陽錯被派來送藥,孤男寡女之際。

她放下藥後立馬退出房間,小心翼翼對江傅雪說:“師兄,我就不打擾你歇息了。”

男主視角:

上官聽雲不喜歡林枝芝這個師姐,實在太聒噪了,還總是說些讓人誤會的話,可惜他不善拒絕,隻能受著。

上官聽雲覺得林枝芝有讀心術,她巧妙地為他拒絕了他難以拒絕的東西,林枝芝就是他的第二張嘴,替他說了這輩子冇說的話,好像還不錯。

時間長了,長到上官聽雲覺得自己應該是習慣了林枝芝,有時候卻還是難以忍受她的糾纏訴說,她說,她特彆喜歡大師兄江傅雪,他的溫柔善良...

排雷機

1.男主不是瘋批,瘋批另有其人。

2.男主前麵不討厭林枝芝但是真的不喜歡。

3.微微群像

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 無縫銜接式穿書